Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 55 лет, родилась 7 октября 1969
Не ищет работу
Слуцк, готова к переезду, готова к командировкам
технолог (мясное производство)
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 33 года 6 месяцев
Ноябрь 2022 — по настоящее время
2 года 5 месяцев
мясоперерабатывающий комплекс ОАО "Белкалий"
Главный технолог
организация производства, контроль за работой оборудования, организация выполнения плановых заданий, обеспечение производства рентабельной продукции, маркировка, штрихкодирование, электронное декларирование, ведение учета и отчетности, постановка на производство новых видов, разработка и актуализация ТУ, рецептур и др.
Февраль 2020 — Сентябрь 2022
2 года 8 месяцев
СУП АК "Белая Русь"
главный технолог
организация производства, контроль за работой оборудования, организация выполнения плановых заданий, обеспечение производства рентабельной продукции, маркировка, штрихкодирование, электронное декларирование, ведение учета и отчетности, постановка на производство новых видов, разработка и актуализация ТУ, рецептур и др.
Июль 2020 — Февраль 2021
8 месяцев
ОАО "Слуцкий мясокомбинат"
ио начальника отдела управления качеством
Анализ и устранение причин брака, актуализация и поддержание в рабочем состоянии систем качества и безопасности продукции ИСО, НАССР, контроль экспортных отгрузок, маркировки продукции, технологических процессов и режимов производства.
Июль 2015 — Июль 2020
5 лет 1 месяц
РУП "Слуцкий центр стандартизации, метрологии и сертификации"
инженер-химик
проведение испытаний, приемка образцов, оформление протоколов испытаний
Сентябрь 1991 — Июль 2015
23 года 11 месяцев
ОАО "Слуцкий мясокомбинат
мастер, инженер по стандартизации отдела главного технолога
Участие в разработках новых видов продукции, отработка норм разделки сырья и выходов готовой продукции, анализ качества и причин брака, разработка технических условий, технологических инструкций, рецептур на продукцию, их оформление, согласование и регистрация. Декларирование продукции, Штрихкодирование. Маркировка продукции. Разработка маркировки красочных этикеток, литографии. Участие в выставках, дегустациях. Участие в аудитах по функционированию системы НАССР на предприятии.
Навыки
Уровни владения навыками
Высшее образование
1997
Санкт-Петербургская академия холода и пищевых технологий
технология консервирования
1988
Пинский мясомолочный техникум
технолог мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Беларусь
Разрешение на работу: Беларусь
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения