Резюме соискателей на должность повара производства с гибким графиком в Слуцке
Найдено 5 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
Заведующий производством общественного питания, начальник кулинарного (кондитерского) цеха
49 лет • Была в воскресенье • Обновлено 4 ноября1 500 Br
Опыт работы
23 года 8 месяцев
Последнее место работы
ГУО СШ№11
Заведующий столовой • Январь 2021 — по настоящее времяКлючевые навыки
Приготовление пиццы, суши, горячий цех, полуфабрикаты
Опыт работы
20 лет 3 месяца
Последнее место работы
ООО"ЕВРОТОРГ"
Обвальщик мяса • Сентябрь 2004 — по настоящее времяОпыт работы
3 года 3 месяца
Последнее место работы
ТЦ "Корона"
Заместитель начальника цеха • Февраль 2017 — Февраль 2019